Oggi assistiamo attoniti ad una delle maggiori grane che abbiamo “regalato” alle future generazioni: il riscaldamento globale. Sono diverse le cause che hanno portato a questo fenomeno: la combustione di combustibili fossili, la deforestazione, l’industria della carne (che concorre da sola al 14% delle emissioni di gas serra). La ricerca delle soluzioni per contrastare il riscaldamento globale rappresenta una delle sfide da vincere nel prossimo futuro. Di questo si è accorta anche la Commissione Europea con la promozione del Green Deal. Gli sforzi per limitare le emissioni di gas serra, responsabili del global warming, saranno insufficienti se non saranno coadiuvati da necessari cambiamenti pure nelle nostre diete.
Oggi è importante mangiare in modo sano e sostenibile e la nostra Pasta Dolcevi, agisce proprio in questa direzione, tutelando la salute del consumatore e l’ambiente. Le diete basate sui vegetali e sulla riduzione del consumo di carne, rappresentano un’opportunità da non perdere per mitigare i cambiamenti climatici. Acquistare i nostri prodotti vuol dire rispettare gli equilibri della natura, assumendo un cibo naturale, semplice, biologico e tutto italiano.
Luigi Fratta – The Founder of Dolcevi